die sich Ahrensburg 2. beugen mussten.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SGM Böhringen/Dietingen bringt Führung nicht über die Zeit

Böhringen, Dietingen, Tor, Epfendorf, Endstand, Führung, Frommer, Irslingen, Minute, Elfmeterpunkt Die SGM Böhringen/Dietingen und der SGM Irslingen/Epfendorf verließen den Platz beim Endstand von ... mehr ... 9. September 2024

hlsports.de

Die Pokalreise geht weiter

Ahrensburg, Duell, Bargteheide, Verbandsliga, Pokalreise Ahrensburg - Der FC Ahrensburg setzte sich im Verbandsliga-Duell gegen den TSV Bargteheide mit 4:1 (... mehr ... 12. September 2024

hlsports.de

BCB startet mit zwei Siegen in die neue Spielzeit

Lübeck, Erfolge, Wochenende, Hannover, Dank, Siegen, Hamburg, Spielzeit Lübeck - Dank zwei klarer Erfolge am vergangenen Wochenende gegen DSC Hannover II 7:1 (3:1) und geg... mehr ... 18. September 2024

fussball.de

Erfolgreiche Aufholjagd von TSV Klausdorf

Klausdorf, Erfolgreiche, Göhl, Tor, Tore, Erfolg, Leif, Aufholjagd, Minute, Schuck Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte TSV Klausdorf einen deutlichen 5:2-E... mehr ... 1. Oktober 2024

rheinpfalz.de

Fußball VfR Grünstadt verliert Kontakt nach oben

Grünstadt, Schifferstadt, Zuschauern, Fußball, Kontakt, Auswärtsspiel, Sonntagnachmittag Der VfR Grünstadt hat am Sonntagnachmittag sein Auswärtsspiel beim FSV Schifferstadt vor 105 Zusch... mehr ... 23. September 2024

ndr.de

RL Nord: Todesfelde gewinnt Nachholspiel gegen Ottensen

Todesfelde, Ottensen, Nord, Nachholspiel, Mittwochabend, Holsteiner, Heimsieg, Teutonia, Fußball, Schleswig Aufsteiger SV Todesfelde hat in der Fußball-Regionalliga Nord in einem Nachholspiel einen Heimsieg ... mehr ... 18. September 2024