SV Victoria 90 Leipzig trumpft bei SpG SV Blau-Gelb Kitzen / Eintracht Großdalzig auf

Minute. Zur Pause war SV Victoria 90 Leipzig im Fahrwasser und verbuchte e ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

freiepresse.de

6 Kegel fehlen zum Erfolg: SpG Waldheim/Geringswalde geht im ersten Heimspiel leer aus

Geringswalde, Waldheim, Kegel, Besser, Rochlitzer, Sermuth, Erfolg, Aktiven, Heimspiel, Kegler Die Kegler der SpG Waldheim/Geringswalde haben gegen Fortuna Leipzig mit 3:5 (3134:3139) verloren. B... mehr ... 30. September 2024

fussball.de

SV Blau-Gelb Börnecke/Westerhausen III gewinnt hoch bei SG Rodersdorf/Wegeleben

Börnecke, Blau, Westerhausen, Gelb, Schröder, Christoph, Rodersdorf, Seitenwechsel, Mannschaften, Halbzeit Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel er... mehr ... 17. September 2024

mdr.de

"Volltreffer der Woche": Böhm lässt Werndt und Fikaj deutlich hinter sich

Böhm, Volltreffer, Wochenkrone, Tor, Woche, Mülsen, Jena, Niklas, Dippoldiswalde, Konkurrez Niklas Böhm von Blau-Gelb Mülsen hat sich die Wochenkrone beim "Volltreffer" gesichert. ... mehr ... 13. September 2024

otz.de

Neustadt in Geratal: „Eine peinliche Partie“ für den Trainer

Neustadt, Geratal, Übungsleiter, Partie, Spiel, Grund, Minuten, Freude, Weiß, Blau Beim Spiel der Thüringenligisten aus Geratal und dem SV Blau-Weiß Neustadt hat nach 90 Minuten led... mehr ... 22. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Kunz-Hammer besiegelt Arnstadts Arbeitssieg gegen kämpferische Schleizer

Kunz, Hildburghausen, Schleizer, Punkte, Überzahl, Niederlage, Neustadt, Hammer, Arbeitssieg, Pokal Der Haussegen hing beim SV 09 Arnstadt nach der 2:3-Niederlage in Überzahl gegen Blau-Weiß Neustad... mehr ... 15. September 2024

muensterschezeitung.de

Reckenfeld dreht Partie in fünf Minuten

Partie, Minuten, Reckenfeld, Form, Abstiegszone, Gimbte, Greven, Folge, Während, Emsdetten Während der SV Greven und Blau-Gelb Gimbte weiter nach ihrer Form suchen und in der Abstiegszone fe... mehr ... 23. September 2024

news.de

SV Eintracht Hohkeppel vs. SC Paderborn 07 U21 im Live-Stream und TV: SC Paderborn 07 U21 muss am 10. Spieltag bei SV Eintracht Hohkeppel auf den Platz

Hohkeppel, Paderborn, Eintracht, Stream, Spieltag, Live, Spiel, Saison, Spannung, Minute Das Spiel SV Eintracht Hohkeppel gegen SC Paderborn 07 U21 am 10. Spieltag der Saison 24/25 verspric... mehr ... 2. Oktober 2024