×

SV Empor Schenkenberg verliert nach sieben Spielen wieder

8. Juni 2024 ©
3:1 (0:1), Wittenberge Nichts zu holen gab es für den SV Empor Schenkenberg bei FSV Veritas Wittenberg ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Gelingt SV Garz-Hoppenrade die Wiedergutmachung?

Garz, Hoppenrade, Wittenberge, Gelingt, Wiedergutmachung, Sonntag, Saisonniederlage, Zweitvertretung, Veritas, Breese Am kommenden Sonntag trifft der SV Garz-Hoppenrade auf die Zweitvertretung von FSV Veritas Wittenber... mehr ... 18. September 2024

fussball.de

FSV Veritas Wittenberge/Breese II siegt souverän

Wittenberge, Breese, Veritas, Minute, Gäste, Zwischenstand, Unentschieden, Deni, Lukas, Blum Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Deni Aslakhanov anstelle von Lukas B... mehr ... 22. September 2024

maz-online.de

Klatsche im Prignitz-Derby: Einheit Perleberg überrollt Veritas Wittenberge/Breese vor 600 Zuschauern

Wittenberge, Prignitz, Breese, Einheit, Perleberg, Veritas, Derby, Mal, Kalenderjahr, Klatsche Zum zweiten Mal in diesem Kalenderjahr musste Veritas Wittenberge/Breese eine deutliche Heimniederla... mehr ... 14. September 2024

fussball.de

Klare Sache für SV Neunkirchen 2

Neunkirchen, Zwingenberg, Spiel, Auswärtspartie, Papier, Klare, Sache, Favorit Für SV Zwingenberg gab es in der Auswärtspartie gegen SV Neunkirchen 2 nichts zu holen. SV Zwingen... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

FSV Rot-Weiß Prenzlau II siegt in Schenkenberg klar

Prenzlau, Rot, Weiß, Schenkenberg, Reserve, Czeslick, Ole, Sieg, Blücher, Chance Die Reserve von FSV Rot-Weiß Prenzlau kam am ersten Spieltag zu einem 3:0-Sieg gegen den Blücher S... mehr ... 13. September 2024

fussball.de

SV Spröda rupft SV Eintracht Söllichau

Spröda, Eintracht, Söllichau, Fußball, Spiel, Feuerwerk, Papier, Samstag, Verlauf, Favorit SV Spröda brannte am Samstag in Bad Schmiedeberg ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 5:0. Auf dem ... mehr ... 28. September 2024

nokzeit.de

Drei Punkte gehen ins Neckartal

Waldbrunn, Derby, Zwingenberg, Neckartal, Minute, Gäste, Drei, Schnell, Punkte FSV Waldbrunn 2 – SV Zwingenberg 2:3 (1:3) Waldbrunn. (pm) Schnell gingen die Gäste im Derby in d... mehr ... 6. Oktober 2024