FC Neustadt siegt bei VfR Stockach

19. August 2024 ©
Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von VfR Stockach und dem FC Neustadt, die mit 0:1 endete. Nach den ersten 45 M ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Lauterer gewinnen bei SG Rockenhausen/Dörnbach

Rockenhausen, Dörnbach, Lauterer, Kaiserslautern, Ereignis, Tor, Halbzeit, Unterschied, Begegnung Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SG Rockenhausen/Dörnbach und dem VfR Kaiserslau... mehr ... 26. August 2024

fussball.de

Lendrich schießt SV 1916 Großrudestedt zum Sieg

Großrudestedt, Zuschauern, Kaum, Germanen, Sieg, Anpfiff, Lendrich, Tor, Unterschied, Begegnung Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von den Germanen und dem SV 1916 Großrudestedt, die... mehr ... 29. August 2024

fussball.de

SG Jersleben / Colbitz siegt bei SG Angern/Mahlwinkel

Angern, Mahlwinkel, Ende, Minute, Müller, Fabian, Blick, Jersleben, Coach, Führung Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Team von Coach Fabian Mülle... mehr ... 6. September 2024

fussball.de

TS Einfeld siegt bei TSV Lägerdorf II

Einfeld, Lägerdorf, Partie, Favoritenrolle, Tor, Unterschied, Zweitvertretung Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der TS Einfeld mit 3:2 gegen die Zweitvertretung vo... mehr ... 31. August 2024

donaukurier.de

FC Ehekirchen unterliegt dem SV Manching mit 1:2 – Spielertrainerduo nun auch offiziell im Amt

Ehekirchen, Manching, Müller, Stefan, Amt, Spielertrainerduo, Führung, Tor, Begegnung, Fuß Nach seiner Führung hatte der FC Ehekirchen sogar das 2:0 auf dem Fuß, hier Nicolas Ledl gegen den... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

SG Kühren landet Auswärtserfolg

Kühren, Cismar, Spiel, Auswärtserfolg, Partie, Anpfiff, Letztendlich, Tor, Unterschied Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Kühren mit 2:1 gegen den SC Cismar für sic... mehr ... 1. September 2024

oberberg-aktuell.de

Die VfR-Joker stechen

Nachspielzeit, Fotos, Minuten, Immekeppel, Joker, Gastgeber, Wipperfürth, Berichte, Hochverdient, Begegnung Weitere Berichte und Fotos folgen! VfR Wipperfürth – TuS Immekeppel 4:1 (1:0). Hochverdient gewin... mehr ... 8. September 2024