Für das 2:0 von 1. FC Wittbek zeichnete Kim Jonas Belbe verantwortlich (23.).

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Sieg über den FC Stamsried sichert Tabellenspitze: Die SG Regental ist vorn

Regental, Stamsried, Süd, Gäste, Kreisklasse, Sieg, Tabellenspitze, Spitzenspiel Das Spitzenspiel zwischen dem FC Stamsried und der SG Regental haben in der Kreisklasse Süd die Gä... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

Souveräner Erfolg bei TSV Empor Zarrentin

Empor, Zarrentin, Erfolg, Kurz, Matha, Souveräner, Kabinen, Pause, Ehe Für das 1:3 des TSV Empor Zarrentin zeichnete Lukas Matha verantwortlich (25.). Kurz vor der Pause ... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

TSV Lägerdorf gewinnt bei TuS Hartenholm

Lägerdorf, Hartenholm, Bischoff, Elfmeter, Netz, Führung, Gäste, Minuten, Jonas, Matz Torben Matz versenkte vor 100 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung fü... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

Nichts zu holen für FC Öhningen-Gaienhofen 2 in Radolfzell am Bodensee

Gaienhofen, Öhningen, Bodensee, Radolfzell, Gütt, Staffel, Liggeringen, Saisonniederlage, Samstag, Kreisliga Kreisliga A Staffel 1: SG Liggeringen/Gütt. – FC Öhningen-Gaienhofen 2, 2:0 (0:0), Radolfzell am... mehr ... 31. August 2024

Altrandsberg kam unter die Räder: Beim Tabellenführer SSV Schorndorf gab es eine 0:7-Klatsche

Räder, Minute, Endstand, Schorndorf, Miltach, Ellmann, Miltacher, Tabellenführer, Altrandsberg, Dutzend In der 67. Minute machte Ellmann das halbe Dutzend voll, ehe Winter (88.) den 7:0 Endstand erzielte.... mehr ... 25. August 2024

ndr.de

FC St. Pauli wacht in Augsburg zu spät auf und verliert mit 1:3

Augsburg, Pauli, Fußballer, Hamburg, Drei, Fehlstart, Niederlagen, Aufsteiger, Spiele, Bundesliga Drei Spiele, drei Niederlagen - der Fehlstart für Bundesliga-Aufsteiger FC St. Pauli ist perfekt. D... mehr ... 15. September 2024