Fußball: SG Telgte II zittert sich gegen Everswinkel zum ersten Sieg

Aufatmen in Telgte: Im Nachholspiel gegen den SC DJK Everswinkel feierte die zweite Mannsch ...

SG Telgte II zittert sich gegen Everswinkel zum ersten Sieg

Telgte, Everswinkel, Sieg, Nachholspiel, Trainer, Team, Dafür, Mannschaft, Saison, Aufatmen Aufatmen in Telgte: Im Nachholspiel gegen den SC DJK Everswinkel feierte die zweite Mannschaft der S... mehr ... 12. September 2024

wn.de

Zwei Nosthoff-Tore für Ems Westbevern gegen Everswinkel

Ems, Nosthoff, Everswinkel, Westbevern, Tore, Nachholspiel, Fehlstart, Stürmer, Zwei, Halbzeit In der ersten Halbzeit war ganz schön was los im Nachholspiel in Vadrup. Ems Westbevern zeigte sich... mehr ... 5. September 2024

wn.de

SG Telgte II verspielt Führung gegen den SC Münster 08 II

Telgte, Führung, Münster, Nachholspiel, Leben, Gastgeber, Mannschaft, Halbzeit Die zweite Mannschaft der SG Telgte hat das Nachholspiel gegen den SC Münster 08 II mit 1:3 verlore... mehr ... 28. August 2024

wn.de

BSV Ostbevern spielt in Everswinkel im Stile einer Spitzenmannschaft

Everswinkel, Ostbevern, Spitzenmannschaft, Torchancen, Griff, Mannschaften, Gäste, Sieg, Elfmeterpunkt, Vorwurf Nur einen Vorwurf muss sich der BSV Ostbevern nach dem klaren Sieg beim SC DJK Everswinkel gefallen ... mehr ... 1. September 2024

wn.de

Nach Marathon-Premiere muss Lukas Mönter bei der SG Telgte kürzertreten

Mönter, Telgte, Lukas, Marathon, Premiere, Fußballer, Zeit, Jährigen, Münster, Vorbereitung Seinen ersten Marathon beendete Lukas Mönter in Münster in einer beachtlichen Zeit. Dabei war die ... mehr ... 13. September 2024

ga.de

Auftakt in die neue Saison Mittelrheinliga startet mit Nervenkrimi

Klassenerhalt, Nachspielzeit, Nervenkrimi, Umgekehrt, Hand, Hennef, Mittelrheinliga, Weg, Sieg, Saison Spielminute den ersten Punkt auf dem langen Weg zum Klassenerhalt. Umgekehrt gab der FC Hennef einen... mehr ... 25. August 2024

wn.de

Dann kommt ein Rausch: 1. FC Nordwalde feiert in Telgte ersten Sieg

Telgte, Nordwalde, Rausch, Abpfiff, Betreuern, Erleichterung, Punkte, Trainer, Aufsteiger, Sieg Die Erleichterung war nach dem Abpfiff greifbar bei den Spielern, Betreuern und dem Trainer des 1. F... mehr ... 25. August 2024