Leverkusen verpasst Sieg gegen Kiel

8. Oktober 2024 ©
Trotz einer 2:0-Führung musste sich Bayer Leverkusen am Samstag mit einem 2:2 (2:1) gegen Holstein Kiel begnügen. Nach Tore ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

ndr.de

Schleswig-Holstein aktuell: Nachrichten im Ãœberblick

Kiel, Toren, Leverkusen, Halbzeit, Minute, Unentschieden, Ãœberblick, Schleswig, Bayer, Meister Kiel holt einen Punkt beim Unentschieden gegen den Meister Bayer Leverkusen. Nach einem recht schnel... mehr ... 5. Oktober 2024

sportschau.de

Leverkusens Boniface entscheidet Tor-Spektakel gegen Wolfsburg

Wolfsburg, Boniface, Leverkusen, Spiel, Minute, Tor, Spektakel, Leverkusens, Treffer, Bundesliga Bayer Leverkusen hat ein spektakuläres Bundesliga-Spiel gegen den VfL Wolfsburg für sich entschied... mehr ... 22. September 2024

muensterschezeitung.de

Leverkusen und Dortmund straucheln

Leverkusen, Dortmund, Weise, League, Sieg, Borussia, Bochum, Liga, Spitzenreiter, Letzter Bayer Leverkusen reicht gegen Aufsteiger Holstein Kiel auch eine 2:0-Führung nicht zum Sieg. Champi... mehr ... 5. Oktober 2024

wn.de

Bayers Boniface - Freigeist im Leverkusener Team-Universum

Boniface, Leverkusen, Team, Bayers, Victor, Mann, Mailand, Leverkusener, Champions, League Victor Boniface war der Mann des Abends beim Sieg von Bayer 04 Leverkusen in der Champions League ge... mehr ... 2. Oktober 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: Leverkusen fehlt die Gier, laute Kritik nach Remis gegen Leverkusen

Leverkusen, Fußball, Hinterher, Hrádecký, Trainer, Gier, Unvermögen, Alonso, Kritik, Remis Bayer Leverkusen schenkt gegen Aufsteiger Kiel eine 2:0-Führung her. Hinterher wütet Keeper LukáÅ... mehr ... 6. Oktober 2024

Leverkusen patzt gegen Aufsteiger Kiel

Leverkusen, Kiel, Ausrufezeichen, Aufsteigers, Bayer, Meister, Holstein, Aufsteiger, Führung Ausrufezeichen des Aufsteigers: Meister Bayer Leverkusen verspielt völlig unerwartet gegen Holstein... mehr ... 6. Oktober 2024