Freckenhorst spielt gut, holt aber nur einen Punkt

12. Oktober 2024 ©
Im Bezirksligaduell bei RW Westönnen war für die Gäste sicher viel mehr drin als nur das 1:1-Unentschieden. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Der Seebacher Bruno Oliveira zieht ab, Oppaus Christoph Jakob versucht, den Schuss abzublocken. Foto: Moray

Oppaus, Jakob, Seebach, Moray, Bruno, Zustand, Oliveira, Schuss, Foto, Mannschaften Bezirksligist RW Seebach entführt mit dem 1:1 beim BSC Oppau wenigstens einen Punkt. Beide Mannscha... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

FV Blau-Weiß Königswalde kämpft sich zum Punkt

Punkt, Tanne, Abtasten, Resultat, Blau, Weiß, Großes, Königswalde, Ende, Sieg SV Tanne Thalheim 2 hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ei... mehr ... 15. September 2024

sportschau.de

Saarbrücken holt einen Punkt gegen Bielefeld

Saarbrücken, Bielefeld, Partie, Ludwigsparkstadion, Sonntag, Arminia, Unentschieden, Saarbrücker, Punkt, Heimspiel Der 1. FC Saarbrücken ist bei seinem Heimspiel am Sonntag nicht über ein Unentschieden hinausgekom... mehr ... 6. Oktober 2024

merkur.de

Schlussphase, Ziegler, Kirchseeons, Coach, Minuten, Ordnung, Unentschieden, Natürlich, Reklamation, Laszlo „Natürlich schade, wenn du zuhause 2:0 vorne liegst und dann nur einen Punkt holst. Aber die 90 M... mehr ... 7. Oktober 2024

mdr.de

Schwacher RB Leipzig rettet Punkt beim FC St. Pauli

Leipzig, Punkt, Pauli, Spiel, Schwacher, Remis, Leipziger, Tabellenvorletzten Dieses Spiel wird sicher etwas länger ausgewertet werden: RB Leipzig ist beim Tabellenvorletzten St... mehr ... 22. September 2024

ndr.de

Verbandsligist FC Schönberg holt einen Punkt beim SV Warnemünde

Schönberg, Warnemünde, Punkt, Fußball, Verbandsliga, Auswärtsspiel, Minute, Sonntag, Daniel, Halke In der Fußball Verbandsliga hat der FC Schönberg am Sonntag einen Punkt geholt. Das Auswärtsspiel... mehr ... 6. Oktober 2024

St. Pauli holt ersten Punkt

Pauli, Punkt, Chancen, Nullnummer, Leipzig, Trotz, Bundesliga, Sieg, Aufsteiger, Saison Aufsteiger FC St. Pauli hat zwar seinen ersten Punkt in der neuen Bundesliga-Saison geholt, aber den... mehr ... 22. September 2024