SG Mintraching/Neutraubling siegt beim Letzten – Bunkerboys holen ersten Auswärtspunkt

14. Oktober 2024 ©
Die Handballfrauen von Regionalligist SG Mintraching/Neutraubling haben ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

oberhessische-zeitung.de

Schwalmtal siegt in Groß-Felda

Bobenhausen, Schwalmtal, Saasen, Queckborn, Maulbach, Gemünden, Harbach, Groß, Spitzenreiter 2 verlor. Neuer Spitzenreiter ist die SG Saasen/Harbach (3:0 gegen FSG Queckborn/Lauter). Das Verfol... mehr ... 29. September 2024

heimatsport.de

Spitzenreiter Sandelzhausen kommt nicht über ein torloses Remis hinaus – Auch in Großmuß fallen keine Treffer

Sandelzhausen, Remis, Kelheim, Spitzenreiter, Kreisklasse, Essing, Treffer, Großmuß In der Kreisklasse Kelheim kam Spitzenreiter TSV Sandelzhausen nicht über ein torloses Remis gegen ... mehr ... 6. Oktober 2024

Holler mit Tor des Tages in Garham: Kirchberg vergibt Elfer und strauchelt – Kirchberger rettet Haselbach mit Doppelpack in Minute 90 und 93

Holler, Neustift, Aldersbach, Garham, Minute, Aidenbach, Tor, Während, Haselbach, Kirchberg Während Spitzenreiter TSV Aidenbach (3:0 gegen Neustift) und „Kronprinz“ FC Aldersbach (3:1 geg... mehr ... 6. Oktober 2024

fussball.de

SG Bebitz/Könnern bleibt verlustpunktfrei

Könnern, Preußlitz, Bebitz, Augenhöhe, Auswärtspartie, Begegnung, Mitnichten, Duell Für TSV Preußlitz gab es in der Auswärtspartie gegen SG Bebitz/Könnern nichts zu holen. TSV Preu... mehr ... 20. September 2024

fussball.de

SG Müschenbach II siegt in Weyerbusch klar und verdient

Weyerbusch, Müschenbach, Reserve, Vorfeld, Niederlage, Ende, Zweitvertretung, Heimpartie Für die Reserve von SSV Weyerbusch gab es in der Heimpartie gegen die Zweitvertretung von SG Müsch... mehr ... 29. September 2024

osthessen-news.de

TV Flieden siegt ungefährdet gegen Hainburg und klettert auf Rang drei

Hainburg, Flieden, Damen, Spiel, Rang, Erfolg, Bezirksoberliga, Spiels, Offenbach, Trotz Viertes Spiel, dritter Sieg: Der TV Flieden überzeugte beim 31:21-Erfolg im Heimspiel gegen die SG ... mehr ... 7. Oktober 2024

fussball.de

Die Zahlen sprechen für Germania Horbach

Germania, Niedergründau, Horbach, Sonntag, Ende, Birstein, Zahlen, Sotzbach, Spieltag, Uhr FSV Niedergründau trifft am Sonntag (15:00 Uhr) auf Germania Horbach. Bei der SG Sotzbach/Birstein ... mehr ... 18. September 2024